My Blog Rules!

  1. Dilarang  comment yang menjelek-jelekan , menyindir dan mengejek blog ini, percumah koq kalo lo comment aneh-aneh tinggal gw masukin ke spam atau tong sampah.
  2. Anda boleh mengkopy artikel yang ada di blog ini, tetapi mohon tuliskan sumbernya dari blog ini dan minta izin kpd saya.
  3. Tolong masukan data diri yang benar pada saat comment (kecuali wordpress user)
  4. Berikan selalu rate Exelent (* * * * *) kepada semua posting gw (^_^)
  5. Terakhir. PALING PENTING! PROMOSIKAN BLOG GW! OK!

Responses

  1. sebagai blogger yg tertib, sebelum “ngelencer” ke mana-mana, saya baca tatatertib dulu nih… hehehe🙂

    untuk promosi blog, coba promosi di sini :
    http://www.blogcatalog.com/

    • Nah ini baru contoh pengunjung yang baik. Ok kapan-kapan akan saya kunjungi…

  2. Brow, tatib lu yang nomer 3 kok aneh ya? diresapi lagi deh…😀

    • ntar gw betulin. hehehehehe

  3. maz,, saya ijin copas artikel yg “Pet ninja Saga ”
    ^^

  4. OK JUGA NICH, BOLEH GUE IKUT NGAMBIL MANFAATNYA

  5. Gan,
    tlng cari.in cara buat room RPG di PB donx,


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: