Oleh: Michael | Maret 24, 2010

Tips Ninja Saga Free User


Neh buat temen temen yang maen ninja saga on facebook gw punya tipsya.

My Profile:

Acount status :Premium (ninja emblem)

LVL  :29

Element :Fire, Lightning, Water

Skills :Explosive Kunai Formation, Lightning Ball Burst, WaterBundle,   Refresh rank 5, Lightning Flash dll

Token : 3000

Langsung Saja:

Free Users Tips:

Buat free users sebaiknya menggunakan kombinasi element sbb:

  1. Fire Thunder karena memiliki damage yang sangat besar, elemen ini sangat berguna untuk melawan tipe tanah dan air. Peringatan! Jangan coba coba melawan elemen angin karena akan sangat menyusahkan. Dengan dodge rate yang tinggi elemen angin dapat menghindari 1 sampai mungkin 3 jurus yang kita keluarkan dan yang kita lakukan hanyalah membuang buang cakra kecuali anda mempunyai pet Chiko yang dapat mengurangi dodge rate elemen angin. Tetapi sebaiknya menghindari elemen yang satu ini….
  2. Wind Water karena elemen yang satu ini memiliki daya tahan yang sangat besar bahkan lebih besar dari tanah air. Selain daya tahan yang besar tipe ini juga termasuk mempunyai damage yang besar. Mengapa? Karena cooldown elemen angin sangat cepat, jadi kita bisa mengeluarkan jurus angin berkali kali hanya ada 1 masalah yaitu cakra, tetapi setelah dibantu dengan air elemen ini menjadi elemen yang cukup sempurna. Kelemahan.. hmmmm menurut gw elemen ini tidak mempunyai kelemahan yang telak dengan elemen apapun. Pet yang cocok untuk elemen ini adalah Suzu atau Leiko.

Sekian advice untuk elemen dari gw, tidak harus dilakukan, artikel ini hanyalah suggest untuk anda yang kebingungan memilih elemen yang tepat.

Untuk menjalankan misi sebelum lvl 20 sebaiknya menjalankan misi pada lvl 13 :Escaped Criminals karena mendapat xp yang besar dan hanya melawan 3 mush yang mudah..

Pengambilan Jurus Di Academy:

Lvl

  1. Gk usah ngambil jurus
  2. Jalanin misi pertama biar kamu dapet tai jutsu
  3. Kalau kamu tidak mempunyai teman untuk di recruit maka belilah 1 jurus di academy tetapi sebaiknya tidak perlu
  4. Udah mulai agak berat ne misi Ambil deh jurus LVL 4
  5. Bablas aja kan baru beli..
  6. Beli Head Kick!
  7. Gk perlu
  8. Terserah kamu, kalau kamu kesusahan ya ambil deh 1 jurus lagi
  9. Ambil jurus! Karena pada lvl ini jurusnya termasuk murah dibandingkan jurus lvl 11

Selanjutnya ya terserah kamu, tips diatas adalah untuk menghemat gold kamu karena durus lvl 11< akan jauh lebih mahal dibandingkan jurus yang sebelumnya…

Untuk informasi pet dan chunin exam sudah gw tulis di artikel yang sebelumnya, sekian tips dari gw. Semoga bermanfaat!


Responses

  1. Makasih atas infonya gan!

  2. Thanx kk wat infonya,,,
    Aku LVL 23 nih.. pakai element api ma air trus pet-nya Eriko.
    Tolong jlasin kelebihan & kekurangannya dong..
    bls ke Email ku ya kk?? thanx..

  3. Dendam Membara

    Clan yang membutuhkan ninja yang aktif dan kuat seperti anda..

    Clan Dendam Membara kunjungi disini
    http://www.facebook.com/group.php?gid=285618781375


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: