Oleh: Michael | Februari 27, 2010

Cara pasang musik di Facebook


Uwalow…!!! Balik maneh di michaelharyadi.wordpress.com…nah di tutorial kali ny saya akan member sebuah tips untuk memasang music di facebook…khususnya buwat facebooker’s sejati yang slama ny g’ bisa upload music di facebook saya akan beri tempe…!eh…map saya akan beri tahu…gimana tow caranya ?? pengen tau oke dech langsung aja ke TKP :

Pertama yang musti di lakukanz adalah :

1. Login ke akun facebook anda.
2. Jika sudah silahkan masuk ke http://apps.new.facebook.com/mixpodplaylist/
3. Pertama kamu harus search musik na…terserah kamu silahkan.

4. Kalau sudah, sekarang tinggal di “save” lagu kamu

5. Ketik judul playlist kamu di kolom yang muncul sesukamu.

6. Nah kalau sudah kamu bisa langsung login jika kamu sudah memiliki akun…jika belum selahkan isi kolom registernya.

7. Jika sudah login or register kini kamu klik tombol “cantumkan ke dalam profil”.

8. Setelah itu maka akan muncul peringatan untuk menambahkan silahkan klik “tambahkan” ato “terbitkan”.

9. Nah udah tuh jadi tow??
10. Mission Complete…!!


Uke sampai disini dulu tutorial memasang musik di facebooknya…moga membantu..!! komen ya…kalo perlu.. :))


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: