Oleh: Michael | Februari 27, 2010

Pet Ninja Saga


Pada saat kalian sudah lulus ujian chunin dan naik ke level 20, maka anda sudah dapat berhak untuk membeli sebuah pet. Pet tersebut ada berbagai macam, untuk itu saya memposting tutorial ini bagi kalian yang ingin menyamakan element terhadap pet-pet tersebut. Oke langsung saja saya jelaskan.

Eriko :

Nama : Eriko
Harga : 100.000 gold
Tipe : Offense
Deskripsi : Anjing yang terlatih, memiliki kelebihan dalam hal berburu.

memiliki blind, elemen yang cocok untuk pet ini adalah player yang memiliki elemen angin atau yang memiliki status dodge rate tinggi, sehingga kesempatan dodge player dapat lebih besar.

1st skill = Bite.
2nd skill = Spin Attack.
3rd skill = Fart (Blind: Menurunkan Akurasi lawan utk 1 turn).

Chiko :

Nama : Chiko
Harga : 100.000 gold
Tipe : Offense
Deskripsi : Burung yang memiliki kelebihan dalam elemen angin.

memiliki skill mengurangi dodge rate musuh lawan, semua elemen cocok menggunakan pet ini, namun disarankan untuk anda yang tidak suka denga wind user (user berelemen angin) pada pvp.

1st skill = Flying Attack.
2nd skill = Blows wind.
3rd skill = Inertia Dodge (Mengurangi chance dodging lawan).

Suki :

Nama : Suki
Harga : 100.000 gold
Tipe : Defense
Deskripsi : Hewan yang membantu dalam pertahanan.

memiliki protection, paling cocok bagi player dengan elemen tanah atau air yang lebih mementingkan pertahanan, sehingga ketika bertarung damage yang player terima sangatlah kecil, apalagi bila dilengkapi dengan golem protection.

1st skill = Head Strike.
2nd skill = Forceful Head Strike.
3rd skill = Protection (Mengurangi Damage serangan lawan utk ??? turn).

Suzu :

Nama : Suzu
Harga : 100.000 gold
Tipe : Support
Deskripsi : Hewan yang lucu dan memiliki kemampuan untuk bertarung

memiliki skill stun, cocok bagi para destroyer (elemen api atau listrik) yang mengutamakan penyerangan, sehingga ketika pertarungan, stun yang hanya 1 turn pun dapat mengubah keadaan.

1st skill = normal attack.
2nd skill = scratch attack.
3rd skill = Catgirl Transformation (stun 1 turn).

Leiko :

Nama : Leiko
Harga : 100.000 gold
Tipe : Support
Deskripsi : Ular yang sombong dan bisa menghianati tuannya.

tidak terdapat keistimewaan pada elemen, semua elemen dapat menggunakan pet ini, karena skill poisonnya yang dapat memberikan damage pada lawan.

1st skill = normal Bite.
2nd skill = Screech attack.
3rd skill = Spit Poison (terkena poison : Hp berkurang 3% selama 2 turn).

Keiko :

Nama : Keiko
Harga : 400 token
Tipe : Offense
Deskripsi : Pet terkuat bila dibandingkan dengan pet lain, hal ini senilai dengan harga belinya yang menggunakan token.

semua elemen dapat menggunakan pet ini, karena kedua skill (restriction, burn) dapat berguna saat pertarungan, namun skill keiko lebih mengutamakan pada offense.

1st skill = Kunai Attack.
2nd skill = Tongue Attack (Restriction: Tidak dapat menggunakan skill).
3rd skill = Spit Fire (Deals damage & mengurangi 3% Hp musuh selama 2 turns).

Shika :


Nama : Shika
Harga : 400 token
Tipe : Offense
Deskripsi : Rusa, spesialis dalam hal penyerangan.

skill yang berguna dari shika adalah cleaning, dimana cleaning dapat menghilangkan efek negatif yang ada pada player (stun,burn,sleep,blind, dll), cocok bagi semua elemen kecuali elemen air/ yang memiliki status point air tinggi, karena pada status elemen air juga terdapat chance mengeluarkan efek ini pada tiap pointnya.

Selamat Mencoba semoga sukses dalam memilih pet…hati-hati jangan sampe di buang…hehe…Enjoy for Ninja Saga….komen ya..!!

About these ads

Responses

  1. waduuwhhh…

    thx ya infonya..
    berarti w harus beli suzu ni… ^_^

  2. kalo kame g mana?

  3. emmm ..
    thanks atas info’a brarty saya akan membeli eriko …

  4. thankz atas info.a,skarang aku tau jadi aku harus plihara suzu yg destroyer abiez. . . . . .

  5. Dendam Membara

    Our clan need active player and strong ninja like you.. common join with us no level required and invitation will arrive to your mailbox..

    access here

    http://www.facebook.com/group.php?gid=285618781375

  6. maksih atas pemberitahuanya

  7. mas mo tanya

    saya pengguna elemen Air + api, dan pet saya pake Easa….. kira2 Kombinasi yg bagus nggak ya? terimakasih mas :)


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: